130. Улыбка
Ко мне на огонёк зашла,
Я - отраженье, - убеждала, -
Отрады, счастья и тепла.
Улыбкой, как потоком Света,
Мир озаряется вокруг.
Когда мы радостью согреты,
Нам каждый встречный - брат и друг.
И в жизни кончилось ненастье,
С улыбкой я живу теперь.
Улыбка - это пропуск в счастье.
Не хмурься, улыбнись, проверь!
Свидетельство о публикации №113031910577