129. Детство


Дай мне детства мироощущенье,
Память, маленькую Галю позови.
Детский взгляд мне явит превращенье
Мира взрослого в Мир Чуда и Любви!

Дружелюбно, весело как раньше,
Мир вберу в себя и в Нём же растворюсь.
Сердцу жить так радостно без фальши,
С солнцем в сердце я Любовью становлюсь.


Рецензии