127. Жажда
Мы ещё не любимы в Океане Любви.
С Вечным Зовом легко нам доверять Небесам.
По Вселенским законам ты возьмёшь, что дал сам.
Без Любви - исстрадался, как осенний листок
С Древом Жизни расстался. Ты теперь одинок.
Свет души загасила, на глазах - плёнкой мгла,
Богом данная сила неужели ушла?
Как, - я сердце пытала,- нам твою жизнь вернуть?
Мне Любовь подсказала наш спасения путь.
Я с тобой поделилась своим Светом, теплом,
Пелена растворилась, в Жизнь влюбились вдвоём.
И тебя оживила, и сама расцвела,
В дом Любовь пригласила, и Она к нам пришла.
Длится тридцать три года испытательный срок.
Жить с Любовью так долго Сам Господь нам помог.
Свидетельство о публикации №113031910556