Библию читать? Некогда, что вы!

***

«Библию читать? Некогда, что вы!
День сегодня был очень тяжелый...»

Завтраком тело насытить  время  нашлось…
Что там еще на обед и потом, на  ужин?
Что же мы душу ввели в постоянный пост,
Что же мы голодом морим бедную душу?

День ваш без Бога прошел, без  Слова
Вот где причина, что он тяжелый.

 


Рецензии