126. Боль
Боль вселилась в моё тело.
Уж который год -
Днём на волю отпускает,
Ночью - мучает, терзает,
Спасу нет, как жжёт.
Как же можно с болью сжиться,
Как с ней телу примириться,
Если всё болит?
По Закону Воздаянья,
За грехи пришли страданья, -
Ум мне говорит.
Сном коротким забываюсь,
Но от боли просыпаюсь.
Хватит мне страдать!
Перед Богом преклоняюсь,
И, покаявшись, стараюсь
Благо созидать.
Свидетельство о публикации №113031910550