Терпи, душа моя... терпи...
Слезами боль уйми глубокую.
Немало трудностей в пути,
Обид, что режутся осокою.
Вставай, душа... Крест подними,
Превозмогая боль душевную,
Прощай обидчиков, храни
Любовь- твою подругу верную.
Не бездорожье пред тобой.
А путь крестом Христа проложенный.
Пусть тонкой вьется он тропой,
Но не заросшей - тропкой хоженой.
Молись, душа моя... молись...
Проси у Бога милость вечную-
Дать сил пройти чрез эту жизнь
В ту, где нет слез, в жизнь бесконечную.
Вот новый день уж за окном,
Шумит листва под ветром северным.
С тобою Бог, и этим днем
Будь с Ним, душа...не с миром временным.
28.07.2011 г.
Свидетельство о публикации №113031910549