125. Сеть
Ведь если внутренней свободы нет,
Сама себя я в угол загоняю,
От счастья прячусь, и уж много лет
Любимой быть себе не позволяю.
С названьем "жизнь" я сеть себе сплела
И в ней запуталась, борясь с собою.
Я Ангела на помощь позвала, -
Жить трудно в несогласии с судьбою,
Согрей меня Сердечной Теплотой,
Когда узлы распутывать я буду,
И Ангельской Своею Добротой
Свети. Добро всегда приводит к чуду.
Я вырвусь потому, что изменюсь,
Приму, и опадут судьбы сплетенья.
Став вольной, в Жизнь прекрасную влюблюсь
И в счастье растворюсь без промедленья.
Свидетельство о публикации №113031910541