Мне кричать охота о своей любви!
За окном тоскливо, а на сердце радость:
Самая красивая мне любовь досталась,
Самая весенняя, самая цветочная,
Нежная и вкусная, как клубника сочная.
Льдом покрылись лужи, гулкие метели,
А в душе играет ангел на свирели,
Чушь пишу, конечно – словом не губи –
Мне кричать охота о своей любви!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №113031910538
Дочь Земли 18.08.2017 12:27 Заявить о нарушении