124. Музыка
Водосточный шум дождя -
В нём мелодия своя.
Барабанит дождь в окно,
Осень и уже темно.
Изменилось вдруг звучанье,
Приглашает на свиданье, -
Выходи скорей во двор
И услышишь дивный хор.
В бочку льются струи с крыши
Пенье хора ясно слышу.
Радость - в нём и торжество
Сотворили волшебство.
Пробудилась вся природа
И земли, и небосвода.
Изумилась тишина,-
Всюду музыка слышна.
Листья плавно опадают,
Что-то тихо напевают.
Ветерок, прошелестев,
Мне оставил свой напев.
Песню Жизни я пою,
Всё в Ней искренне люблю,
И поёт моя душа, -
Жизнь, Ты дивно хороша!
Свидетельство о публикации №113031910535