Юа
Оседлай змею.
Попытайся использовать рот.
От тишины до гроба.
Ветхая роба
тебя из ума сживёт.
Попугай-наплечник.
Сосунок на войне.
Всадник. Седло. Пыль.
Ржавый подсвечник.
Письма во сне
гладят по шерсти ковыль.
Тишь да глядь.
Под покровом плотным.
Звери следят тоской.
Было ли, мать,
дитятко годным
за гробовой доской?
Свидетельство о публикации №113031910534