123. Метаморфоза


Я в прошлых жизнях куколкой была,
Спелёнутая в коконе жила,
И не стремилась что - то изменить.

Тепла и счастья не искала,
В анабиозе пребывала,
И не желала по другому жить.

И лишь при этом воплощенье
Возможным стало превращенье,
И бабочкой мне помогают стать.

Но я боюсь метаморфозы,
Моё сознанье под угрозой,
Привычное придётся отпускать,

Приняв Огонь Преображенья.
Иль жить во тьме и без движенья?
Сейчас и здесь, что выбрать - мне решать.

В Огне родились крылья за спиной,
И миг свободы навсегда со мной -
Я – бабочка и я могу летать!


Рецензии