Пусть Слово Твое льется

***

«Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву» (Второзаконие 32:2).

Пусть Слово Твое льется,
Как мелкий дождь на зелень,
Пусть Слово Твое льется,
Как ливень на траву,
Пусть благодать ложится,
Как снег зимой на землю,
Пусть благодать ложится,
Как росы на тропу.


Рецензии