Весна

От холодной зимы все мы очень устали.
Холода,холода как же вы нас достали.
Но устроен так мир,всё когда то кончается,
И сегодня весна к нам опять возвращается.

В небесах благодать,солнце дарит тепло,
От улыбок его на душе вновь светло.
Торжествует душа,пробуждаясь от сна,
Ведь теперь мы живём в мире том,где весна.

У прохожих в глазах огоньки доброты,
Звонко бьются струной под горой ручейки.
Взгляд любви,неземной красоты,
А ведь это весна сотворила всё ты!
02.03.06г.


Рецензии