121. Признание
При чужих легко держать осанку,
Да, для них - украшенный фасад!
С близкими, кто знает про изнанку,
Роста нет нам, тянет вниз, назад
Память их - свидетель проявленья
Нашей алчности, измены, лжи.
Если ищем самоутвержденья,
За признаньем мы спешим к чужим.
Свидетельство о публикации №113031910511