***

ты так же погружен в тупик,
и развлекаешь вечерами грусть,
не оставляя ни следа,ты рушишь
все ,что на дне осталось,что кипит.

ждать вести или поезда,есть разница?
когда нас режет гордостью звонок,
пойми,что по отдельности не получается.
мы каждый по особенному - "одинок"

кто измеряет в литрах алгоколь,
размешивая нужные добавки,
мне незачем,от этого лишь
головная боль
от этого не будет мне поправки


чем занят ты,когда я здесь?
сижу у монитора,тыкая на кнопки
увы,не знаю, но мне достаточно
этой игры без пропуска и остановки


Рецензии