Читатель

Читатель иногда старатель,
Крупинок мыслей собиратель,
И если качественно сито,
То будет что либо добыто.

Извне помехи велеки,
Да и внутри не так редки,
И мир всегда тебе враждебен,
Особенно когда ты беден.
     Павленко В.В.
     19.03.2013г.


Рецензии