Превратила меня... В гнома

Я один  из  семи  гномов,
в Белоснежку  влюблён  тщетно.
И любовь  для  меня  нОва,
как  блестящий  пятак  медный.
Осчастливь - окажи  милость,
одари пятаком  этим.
Ты  лишь  раз  мне  во  сне  снилась,
и  навеял  тот  сон - ветер.
В  этом  сне  мне  звучал  голос,
у подножья любви трона.
- Недоступна любовь гномам
как  корням  высота  кроны.
То  ли  голос  звучал,  то  ли 
шум  дождя,
              или  птиц  гомон?
ПолонИла   мою  волю.
Превратила! 
                Меня! 
                В гнома!

         27 – 02 – 2011г.

       Фото  из  интернета.


Рецензии
Надеюсь, Белоснежка услышит голос мудрого, влюбленного гнома. Ведь скоро весна... Понравилось стихотворение.

Нина Ивановна Ромашкина   21.03.2013 18:34     Заявить о нарушении
Да это уже старое стихотворение. Она услышала. Спасибо Нина что не забываете. Всего вам доброго!

Пётр Соколов   21.03.2013 18:51   Заявить о нарушении