Как только проснусь я

***


Как только проснусь я,
                как только проснусь,
Молитвы мои,
                поднимаясь к Отцу,
Подарят мне  небо,
                откроют мне суть,
Как только проснусь я,
Как только проснусь.
Мне сон поутру
                отпускает уста,
Чтоб я прошептала:
                «Во имя Христа...»


Рецензии