ДУША...

располовинилась,поделилась...
не пойму толком пока сама...
с кем не нужно душой делилась...
вот и пью пустоту до дна...
а душа бежала за родным...
и увязалась дурочка за ним..
а он всё сжёг и ...дым...
и теперь глотаешь этот едкий дым...
ну вот опять поверила и...зря...
укрылась в неизбежность-саван...
теперь болишь и плачешь,но любя...
а до счастья казалась...малость...
и в клочья рвёшь не только ты себя...
душа,ты разбиваешь сердце на осколки...
ты отдалась,как дурочка,любя...
и что ж теперь?и плакать уже толку?
не оценили...поиграли снова...
а ты на всё была уже готова...


Рецензии