Звук неба

Звук неба мастер
Положил на струны
Хватаюсь вдохновеньем
За подаренную нить
И взгляд свой
Устремляю в море
На уходящий парусник
Что влился в горизонт дали

Так жизнью нас
Уносит друг от друга
И так же мы всё ждём
В желании себя
Друг друга
И где-то в прошлом
Так боимся
Что-то потерять

Смотрю на чувство
Глаз искрящих рядом
Мне те глаза
Своим дыханьем
Лира подаёт
Я не хочу туда
Там гниют от славы
Где роскошь
Пожирает из нутра

Для лиц смотрящих
Покривя улыбкой
Плеються вслед
Высунув язык
Я не хочу туда
Там,где почёт
И уваженья
С шуршащию бумагой
На равне

Где лжи
Наполнины уста
Где за глаза
Стараються убить
Друг друга
Где слово месть
Готово сделать
Чью-то смерть

Последний раз кричу
И наслаждаюсь словом
Я не такой
Я не хочу туда
1995г


Рецензии