Не соперница
Зачем ты сердишься, скажи?
Я вовсе не соперница.
Тебя пугают миражи,
Он никуда не денется.
Ты рядом с ним, я далеко,
Не ты в тисках тоски.
Тебе обнять его легко,
Мне – не подать руки.
Не надо злиться на меня,
Нет повода для ревности.
Душа терзается моя,
Когда я в неизвестности.
И дни и ночи все твои,
И не стоит преграда.
Мне – переписка и звонки,
И этому я рада.
Любовь – любовью, жизнь есть жизнь,
Не всё ведь совпадает.
Не бей свои же витражи,
В них радуга играет.
Ты освещай ему пути,
Храни от всех невзгод.
Кто знает, что там впереди,
Где будет поворот.
-----
Зачем ревнуешь ты, скажи?
Я вовсе не соперница.
Наверно, я тебя пойму,
Когда всё перемелется.
19:16
19.03.2013
Свидетельство о публикации №113031910452
матушке Одессе! Соперницей не очень хорошо, желаю быть любимой!
Лидия Ежель 27.03.2013 23:48 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 30.03.2013 13:26 Заявить о нарушении