Это был сон

Отцвели васильки и засохли.
И колосьев уж нет золотых,
да и поле ничем не напомнит,
о былых временах дорогих.
Лишь кустарник шиповник колючий,
летний,нежный осенний привет,
так кольнёт,что заставит проснуться,
и кричать уходящим в ответ.
В небесах голубых ,ты услышишь,
изумрудно-рябиновый звон,
и застыв в изумлении увидишь,
нежность глаз и улыбку,
но это был сон.


Рецензии