Последняя встреча
Губами касаясь волос,
Ласкаю дрожащее тело -
Твой образ из смеха и слёз
В моём подсознании где-то.
Ты рядом, но так далеко,
Любимая - всё же чужая,
Мне жизнь, или смерть - всё одно,
Кричу, этот мир проклиная.
Другому вовек отдана,
Целую родные слезинки,
А в парке танцует весна
Под скрежет старинной пластинки!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №113031910438
Валентина Адекова 17.08.2017 11:22 Заявить о нарушении