Если в сердце радуга

Если в сердце радуга и в чувствах весна!
То не важна погода, сырость и мгла.
На душе только радость, настроенье-фонтан!
Нету места печали в чувствах брызг ураган!
И улыбка в сиянии и желание ЖИТЬ!
И конечно быть счастью, в состояньи "любить!"


Рецензии