нет, не тебе я напишу последний свой сонет
Не за тобой закрою плотно дверь,
Скатившись по стене на пол.
Не для тебя все небо обращу в постель,
Не твой я голос спутаю с прохладой марта..
Свои стихи я не тебе прочту на ледяном одре..
Не для тебя,не для тебя..
Гореть последние минуты и тщетно ждать,
Что ты придешь
Ко мне.
Хотя бы на минуту.
Я буду здесь.
В любой момент,
В любое время года.
В любом из тысяч лет.
Я буду здесь
Держать тебя за руку.
Смотреть в глаза твои смеющиеся,
Плакать,
От того,что смеха вовсе нет в них.
Нет холодной стужи,теплеющего мая,
В них ничего и в то же время -
Все..
Что не подвластно человеку.
И лишь тебе все тайны открывал Господь,
Но я прошу одну лишь только тайну
Мне открыть:
Где мне найти тебя,когда тебя не станет,
И где искать тебя,когда меня уж нет.
Свидетельство о публикации №113031910396
Стебако 19.03.2013 21:22 Заявить о нарушении