Ведь у нас уже прошлого нет...

Хочу пахнуть тобой ночами,
Ранним утром встречать рассвет.
И не думать, что будет с нами,
Ведь у нас уже прошлого нет.

Впереди настоящее лето,
Что запомнится призраком грез –
Моего не дождавшись ответа
Мое тело с собою унес.

Забывая прощальные ласки,
Помню пепел твоих сигарет.
Я стираю старые краски –
Ведь у нас уже прошлого нет…


Рецензии