Совет девушкам

Стекает каплями вода
По запотевшему стеклу…
Была с тобой, а не одна,
Но было хуже, как ни странно.

И вот, Хайяма прочитав,
Нашла причину беспокойства;
Заветы мудрости узнав,
Открыты мне иные свойства –

Ты, прежде чем любовь искать,
Найди себя в потоке жизни,
Узнай, чего тебе желать,
Чтоб с ним не опуститься ниже…


Рецензии