Жалуюсь на - донести
Но начальству выгодно это досконально объединить.
Вот и молодая российская оппозиция существующей власти иной раз, по слабости, - а куда, скажите деваться при сиюминутном раскладе? - жалуется кому попало.
И правильно. Да хоть к дьяволу идите!
Лишь бы ваши шаги кто слышал.
Ведь если вам дома рот затыкают, так надо этот сор и куда почище вынести.
Свидетельство о публикации №113031910271