На равных

Все мы знаем, как мир велик.
Как трудно найти сейчас хорошего друга.
Может быть, кто то привык,
Или вышел из этого круга.

Все мы знаем, что наш удел - это жизнь,
Жизнь, с разукрашенными цветами.
Но бывает, что цвета слились
И в этом мы виноваты сами.

Все мы знаем, что чудес не бывает,
Но всеравно верим в чудо.
Может, они произойдут, кто знает?
Лишь бы не быть вездесущим Иудой.

Мир неприметен и сер,
Без этих разноцветных цветов.
Давайте людям пример,
Чтоб опустились в мир ярких снов.


Рецензии