сто раз

сто раз тебе говорила, не привязывайся к людям настолько, чтобы до боли при расставании. не судите, да не судимы будете. особенно сложно судить на расстоянии.

сто раз тебе говорила, забирай сердце с собой, держи его при себе, пусть даже на кончиках пальцев.привяжи, обеспечь тишину, постоянный уход и покой. и сколько еще повторить, чтоб ты не пускала туда постояльцев?

сто раз тебе говорила, не рассыпайся на части, переезжай целиком, рви все привязки, перемалывай воспоминания в сладкую пудру, пусть даже желание сохранить это все будет так велико...

и главное. никому, слышишь?.. не говори, как тебе трудно.


Рецензии