Увы

Увы,
  Мне кажется,
    Что не вернешься ты.
Увы,
  Мне кажется,
    Совсем другая стала я.

И ты,
  Ни разу мне
    Не подарил цветы.
И я,
  Ни разу
    Не взглянула на тебя.

А вместе мы,
  Ни разу не держались за руки,
    Увы.
И по разнь,
   Совсем не можем друг без друга.

А помнишь,
  Ты сказал мне:
    "Я люблю тебя, подруга!".
А я тогда,
  Увы,
    Не посмотрела на тебя.

И ты ушел,
  Так тихо и без ропота.
А я,
  Осталась без тебя,
    Одна
      И в окружение людского топота.

Но помни,
  Нам не под силу возвратить те дни,
    Где мы во сне,
      Под свет луны,
        Были с тобой обручены..
--
А знаешь,
  Жаль, что это лишь мечты.
    Но что ж поделать тут,
      Увы.


Рецензии