Ты хоть будешь по мне скучать?

Ты хоть будешь по мне скучать?
Хоть немного, скажи мне, милый?
Можешь даже соврать, помилуй,
Я и правды не жажду знать...

Ты хоть будешь по мне грустить,
В глубине ледяного сердца?
Я ведь знаю, мне не согреться,
И не стоит о том говорить.

Я ведь знаю, что я одна,
И была и останусь снова,
Просто после сего останова,
Я боюсь не всплыву со дна...


Рецензии