Мы встретились в кино
А может так и было,
Как утренний сонет,
Пленяло и кружило.
Не мучило собой
А тихо-тихо плыло,
Напоминал прибой,
Что сердце позабыло.
Казалось все пустяк,
Да видимо напрасно,
Всё наперекосяк,
Туманно и не ясно.
Но выпитый бокал
Еще хранил букет,
Там, много лет назад,
Все было, да уж нет.
Нам юность и вино
Там головы кружили.
Мы встретились в кино
И как в кино прожили.
05-06-10
Свидетельство о публикации №113031910116