Ты придешь!
ты сумочку оставила в пороге...
"А может, потеряла по дороге?" -
Подумаешь и к поездам свернешь?
Нет-нет! Я чувствую, я знаю...
Ведь в поговорках так и говорят...
За вещью позабытою назад
Вернуться все. И ты вернешься, дорогая!
Свидетельство о публикации №113031910106
С уважением,
Вера Кондрат 28.03.2013 20:26 Заявить о нарушении