Я видел во сне...
Лазурное небо - лазурную высь.
Лазурные птицы не знают горя,
Им кажется сладкой лазурная жизнь.
Во сне мне явились лазурные дали,
А в них я увидел лазурный рассвет.
Лазурное солнце там было едва ли,
Быть может и было, сейчас его нет...
Приснилась мне зелень лазурного цвета,
Лазурного цвета приснился закат.
Представьте лазурного цвета лето,
Представьте лазурного цвета глаза.
Приснился лазурный конец вдалеке,
Лазурное море, лазурные птицы.
Я так не хочу просыпаться на дне,
Желаю, чтоб вам могло это присниться...
Свидетельство о публикации №113031910098