В них робость и ясность застыли
И тихий, горячий ответ.
Сорвался из уст, что молили
Меня пережить столько лет.
Давай, заори громогласно!
Да черт, ну давай, ну хоть раз!
Мне с логикой спорить опасно
Пока там металл, а не джаз.
А долгой гроза не бывает,
Лишь рокот пройдет в тишине,
Да молния ярко сверкает
Тем самым взрываясь во мне.
Я мыслю в единстве красиво
Со смыслом, умом и тобой.
С умом как-то всё ещё криво,
Зато получилось с судьбой.
Эх всё, надоело мне спорить,
Такая игра не по мне.
Нас смертью уже не поссорить,
Мы только хохочем вдвойне.
Роднее и слаще нет мига,
Чем сладкой дремотой зевать,
А рать сонно-яркого мига
Заставит тянуться в кровать.
Свидетельство о публикации №113031910083
Дмитрий Виджл 01.04.2013 07:43 Заявить о нарушении