дышите
кто-то по ночам задыхается от одиночества, кто-то от общения.
кому-то нечем дышать от дыма и шума, кому-то от пустоты и простора.
мы все по своему задыхаемся, либо кто-то нас душит, либо мы делаем это самостоятельно.
правда в том, что время от времени мы пытаемся убежать от этого.
сбегаем в другие города, поездки, впечатления, нам хорошо и свободно.
мы возвращаемся, свежие и готовые дышать полной грудью, проходит время,
нас снова начинают посещать старые припадки.
каждый из нас по своему занимается невидимым самобичеванием, потому что,
если мы не задыхаемся, значит с нами что-то не так.
это уже не первичная среда в нашем большом городе, должен всегда быть стимул открыть ночью окно, посчитать огни, вдохнуть полной грудью ветер.
не хочется признавать, что люди больших городов страдают отсутствием позитивного мышления, вы можете абсолютно правильно признать это точкой зрения с одиночной стороны.
но я все чаще вижу людей в метро и квартирах, которые по своему задыхаются.
а я задыхаюсь вместе с ними. хотя по сути, мы должны дышать друг-другом.
.дышите.
Свидетельство о публикации №113031901007