Низший ранг

Низший ранг

Куплет 1:
Я - рабочий. Для вас - сродни мрази!
Копаюсь в дерьме, не вылезая из грязи!
Стереотипы о нашем брате,
Будто мы пропойцы и дегенераты!
Низший свой ранг хочу оправдать.
Хватит нас с падалью равнять!

Припев:
Кто починит дом? Кто установит унитаз?
Кто способен на это, кроме нас?
Кто двор подметёт? Кто машину помоет?
Кто, в конце концов, крышу покроет?
Список бесконечный - могу долго продолжать,
Да только станешь ли от этого рабочих уважать?

Куплет 2:
Я не получал престижный диплом,
Но не потому, что слабоватый умом!
Просто, родителям не по карману,
Дать мне достойное образование!
Низший свой ранг хочу оправдать,
Хватит нас с падалью равнять!

Припев.

Куплет 3:
Если б не мы, то, чтоб стало с миром?
Кто бы работал, раз все крутые?
Нет, без рабочих вам не прожить!
Так, может быть, хватит уже гнобить!
Низший свой ранг хочу оправдать,
Хватит нас с падалью равнять!

16.03.2013 г.


Рецензии