Сатана
И ГОРИЗОНТ КРОВАВЫМ ОТЛИВАЛ...
ВЫ НИЧЕГО О НЁМ НЕ ЗНАЛИ,
А ОН ВЕДЬ ИЗ-ЗА ВАС СТРАДАЛ.
ПОДНЯЛСЯ ПРОТИВ ВЫСШЕЙ СИЛЫ,
ХОТЬ ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ,ЧТО ОБРЕЧЁН.
И ОТ РОЖДЕНИЯ ДО МОГИЛЫ,
НЕСУЩИМ СВЕТ БЫЛ НАРЕЧЁН.
ТЕПЕРЬ ЕГО СУДЬБА-ТЕМНИЦА,
И НЕ ВОСКРЕСНУТЬ НИКОГДА.
НО ОН НЕ СМОЖЕТ ПОДЧИНИТЬСЯ...
ВЕДЬ ТАКОВА ЕГО СУДЬБА.
Свидетельство о публикации №113031910036