Когда тебе за сорок...
и на моём был веку,
я, любившая лето,
скучаю по сквозняку...
Судьба на переломе,
когда тебе за сорок,
в твоём холодном доме
от зеркала осколок.
В твоей крови горячей -
лишь яд воспоминаний.
И "не зову, не плачу",
душа давно как камень...
Свидетельство о публикации №113031910032
Сергей Вельяминов 19.03.2013 23:45 Заявить о нарушении