я прощаю тебя...

Я прощаю тебя… мне не больно,
Отпускаю все зло… все ушло…
Пусть сегодня, дождливою ночью,
Крепость  слов и тебя обесточат,


Напишу на бумаге обиды,
Подожгу, отпущу в небеса,
И по ветру пепел несущий,
Заберет все, с собой унеся.

Унесены ведь будут и чувства,
И от этого станет грустней,
Что ошибки прожитых моментов,
Сильной делают, но с ними теплей.


Рецензии