Русская рулетка

Я ИГРАЮ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ,
И С ТОСКОЙ ВРАЩАЮ БАРАБАН...
ВНОВЬ ОСЕЧКА...И ЕЩЁ ОСЕЧКА...
ДАЖЕ ЗДЕСЬ ПРЕСЛЕДУЕТ ОБМАН.

УМЕРЕТЬ ДАВНО УЖЕ ПЫТАЮСЬ,
ПОВОДА НЕ НУЖНО МНЕ ИСКАТЬ.
УХОЖУ...И СНОВА ВОЗВРАЩАЮСЬ,
ЧТОБЫ В СОТЫЙ РАЗ ПО НОВОЙ ВСЁ НАЧАТЬ.

БОГ С УЛЫБКОЙ В НЕБЕ НАБЛЮДАЕТ,
МУКИ И СТРАДАНИЯ МОИ.
ТОЛЬКО ОН ОДИН ОТВЕТЫ ЗНАЕТ,
ПОЧЕМУ ЖИВУ Я БЕЗ ЛЮБВИ...


Рецензии