контакт навсегда
картины вдохновляют картины
танец вдохновляет танец
стихи
вдохновляют
другие стихи
эта корреляция бесконечна
от нее веет вечностью
одна основа
порождает другую основу
эти связи неразрывны
эти связи
кажутся мне порой
набок перевернутой восьмеркой
та,что стягивает нас
та,что между нами
с двумя непреодолимыми пропастями
в начале
и в конце
как и в сущности самой цифры
попробуй пройди по извилистой
не оступившись
но и две бездны эти
будут
не помехой
да
ведь?
пообещай
Свидетельство о публикации №113031910026