Харон

Смерти ворон
Над лесом кружит
Меди стон
Режет небеса
Я как тварь
Что извечно дрожит.
Осталось промолвить
Только тихое 'Да'

Багрянцем
Закат окропил
Распятия крест,
За моем спиной.
Отрадную жизнь
Для тебя я пролил,
Но так и остался
Лишь зрячим слепцом.

Время настало,
Путь не ждет.
Старец Харон
Через Стикс проведет.
Что же случилось?
Никто не идет
Лишь племя ворон
Глаза мне клюет


Рецензии