К чему мне вечность?
всё горит внутри!
Всего лишь миг один мне подари…
…и я готов на плахе умереть!
За миг любви,
лишь за одно мгновенье,
за сердца жар и сладкое томленье,
за нежное в глазах её свеченье –
готов дотла
я на костре сгореть!
9.11.2012
Свидетельство о публикации №113031809996
Виталий Самойлов 2 03.05.2015 17:05 Заявить о нарушении