бежать вдогонку...

Я больше не могу бежать вдогонку
И больше я не вымолвлю "прости"...
Последний вздох сломает оборону,
Собьет меня всего на полпути...

Я знаю, не так просто жить и верить,
И быть не идеалом. Вопреки...
А жизнь одним дыханьем не измерить,
Уносит пусть течением реки...

Как никогда не верится мне в счастье,
Не выбран путь и цели в жизни нет.
Единственный браслет мой на запястье
Оставит незаметный тонкий след...

17.03.2013


Рецензии