Чужая жена

Воскресный вечер нагнетает мысли,
Опять прощались как в последний раз,
Как будто пьяный от тебя я вышел,
Я обезумел от прекрасных глаз.

Ты как всегда божественна, прекрасна,
Заботлива, нежна и хороша собой,
Я охмелел от легкого соблазна,
Я все отдам за ночь с тобой...

И каждый раз, когда закроешь двери,
Никак я не могу смириться с тем...
Никак я не могу, и не хочу я верить,
Что снова эти дни ты будешь с ним...

Я жду звонка, как соловей рассвета,
Я жду звонка, как ласточка тепла,
Я жду звонка, как адресант ответа,
Я жду звонка, как солнышка весна...

Хочу услышать голос твой небесный,
И жду, что скажешь мне сегодня вновь,
Ты приходи сегодня, сладкий мой и нежный,
Ты приходи ко мне сегодня, на любовь...
 


Рецензии
с днём Поэта Вас Василий, удачи и новых стихов...
с добром...

Александр Канторович   21.03.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас с праздником, всех благ от жизни!!!

Василий Коновал   21.03.2013 23:24   Заявить о нарушении