В тот...
Когда на фальцете и нервы-
как струны.
Глазами сжигали,словами кружили-
бездумно.
Что пели,чем жили,к живому пришили-
крушили.
А Дьявол старался- и, вечностью было
безумье.
Согбенные спины,опущены плечи,глаза равнодушны.
Нет.Утро не лечит всех ран,
нанесенных бездушно.
апрель 2004 г.
Свидетельство о публикации №113031809940
Елена Ларская 19.03.2013 23:51 Заявить о нарушении
Елена Ларская 20.03.2013 00:08 Заявить о нарушении