Революция

Я уже не такая как прежде!
Я другая, совсем изменилась.
Моё  сердце , оно на пределе!
И так долго с собою я билась.

Я уже не такая как раньше!
Я уже не такая ! – Смотри!
Есть одна,что так любит и дальше,
Есть другая, которой не жди!

Я уже не такая , держись!
И так трудно тебя мне спасти.
Лучше ты за меня помолись.
Ведь  такой  тебе не найти!

Душат лёгкие баррикады!
И настал он – решающий шаг!
Брошу в нашу любовь из засады
Революции нашей аншлаг!

У меня ведь в душе баррикады,
И настал  он , развязки момент.
И любви твоей, как награды,
Не поставлю на свой постамент.

Я теперь  не  такая как прежде!
И  меня  уже не повернуть!
Свергну все баррикады  в надежде,
И очищу  от  жалости  путь!

Я уже не такая , как хочешь!
Я другая, как ливень в грозу.
Что моё ты сердечко  стрекочешь,
Как  кузнечик на летнем лугу?

Я уже не могу  жить, как раньше,
И так трудно в ладу жить с собой.
Начинаю свой самый отважный
Революции  яростный  бой!


Рецензии