Сломанными сигаретами

Окурками ставить километры пробелов.
Дым кольцевой в лабиринте затерян.
Мы рисуем улыбки и радости мелом
Неумело.

Пепельница сравнима с человеческой жизнью.
Мы угольки, которые быстро сгорают
И в груде пепла медленно киснут,
Потом исчезают.

Есть спички - давай поджигать всё,
Но не сигареты обманчивые.
И мы с собой унесём кремированный мир
Пачками

Не успокаивают сигареты.
Это всё находится в твоей голове.
Когда в сердце опрокидываются кареты
В жизненной главе

Ты не будешь сломлен сломанными сигаретами,
Пока не прокурил свою жизнь.
Нельзя брать счастье арендами.
Ты только держись.

Будущее и так туманно, не стоит добавлять дым.
По сторонам оглядись и на минутку замри.
И пусть, даже если рядом сотни мрачных картин,
Я с тобой, мон ами.

Я с тобой, мо-
н а-
ми.

16.03.13


Рецензии